Уважаемые жители, доводим до Вашего сведения, что решением Администрации г.о. Балашиха, согласно протокола № 1-8954/20 от 30.03.2020 года, в отношении многоквартирных домов, ранее находящихся в управлении ООО «КВАНТ- 7», назначена временная управляющая организация ООО «Меридиан». Указанный протокол размещён на официальном сайте администрации г.о. Балашиха в разделе «Деятельность», подраздел «ЖКХ».

Указанное решение принято администрацией по результатам прокурорской проверки,  в ходе которой было выявлено, что ООО «КВАНТ-7» управляло многоквартирными домами по подложным протоколам общих собраний собственников.

С 01.05.2020 года Госжилинспекцией Московской области ООО «Меридиан» внесена в реестр лицензий Московской области как управляющая организация.

Фактическое предоставление коммунальных услуг и надлежащее содержание многоквартирных домов осуществляет ООО «Меридиан», в связи, с чем плату за жилищно-коммунальные услуги следует производить только в ООО «Меридиан» по квитанциям ООО «МосОблЕИРЦ».

       С перечнем домов Вы можете ознакомиться на официальном сайте  Главного управления Московской области «ГЖИ МО», а именно по ссылке https://mkd.gzhi.oviont.com.

С 01.05.2020 года ООО «КВАНТ-7» не вправе начислять и взимать плату за жилое помещение и коммунальные услуги, выставлять платежные документы потребителям.

В настоящее время ООО «КВАНТ-7» вводит в заблуждение собственников помещений в многоквартирных домах, поскольку осуществляет начисление платы за жилищно-коммунальные услуги и предъявило в мае 2020 года платежные документы, не имея на то законных оснований.

Указанным действиям ООО «КВАНТ-7» МУ МВД России «Балашихинское» будет дана уголовно-правовая оценка.

На основании изложенного Вы можете получить квитанции на оплату ЖКУ в ООО «Меридиан» расположенного по адресу: Московская область, г.о. Балашиха, ул. Живописная д. 9. В случае если Вы не сможете прийти и забрать квитанции, то обращайтесь по тел.: 8 (999) 814-08-41, данные квитанции принесут Вам лично сотрудники ООО «Меридиан».

 

С уважением, Генеральный Директор ООО «Меридиан»  Р.С. Ахметов.